Kontakt
LTG AIR TECH SYSTEMS

Datenschutzerklärung

Die LTG Aktiengesellschaft (kurz LTG AG) begrüßt Sie herzlich auf dieser Webseite und freut sich über Ihr Interesse an den Produkten und Dienstleistungen für Raum- und Prozesslufttechnik. Nachfolgend informieren wir Sie über Art, Umgang und Zweck der Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Webseite.

 

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben, oder sofern Sie uns Ihre persönlichen Daten mitteilen. Die Vorschriften der Datenschutzgesetze werden dabei selbstverständlich eingehalten. Personenbezogene Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, also zum Beispiel Ihr bürgerlicher Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihr Geburtsdatum.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

 

Datenerhebung und -verarbeitung Kontaktformular

Es besteht für Sie außerdem die Möglichkeit auf dieser Webseite, über das Kontaktformular mit uns in Verbindung zu treten. Die Mitteilung der von Ihnen in diesem Zusammenhang angegebenen Daten erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung. Die uns übermittelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich für den Zweck verwendet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht für andere Zwecke verwendet. Der jederzeitige Widerruf Ihrer Einwilligung für die Zukunft ist selbstverständlich möglich. Eine Nachricht an die im Impressum genannte Adresse genügt. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.

 

Cookies

Ferner werden auf unserer Webseite Cookies eingesetzt. Cookies sind Dateien, die die Webseiten, die Sie besuchen, auf Ihren Computer zur Identifizierung übertragen und die später der Erleichterung der Navigation dienen. Dadurch müssen nicht bei jeder Nutzung alle erforderlichen Daten neu eingegeben werden. Es ist uns somit möglich, unsere Webseiten genau auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies verhindern möchten, können Sie die Annahme von Cookies in Ihrem Browser verweigern. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

 

Datensicherheit

Die LTG AG hat umfangreiche technische und betriebliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um Ihre Daten vor unberechtigten Zugriffen oder Missbrauch zu schützen. Unsere Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem technologischen Fortschritt angepasst. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und auf das Datengeheimnis verpflichtet.

 

Datenschutzbeauftragte und Auskunftsrecht

Auf Ihren Wunsch hin teilen wir Ihnen schriftlich mit, ob und welche Daten von Ihnen bei uns vorliegen. Entsprechend dem geltenden Recht haben Sie darüber hinaus auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer persönlichen Daten. Auf Anforderung macht unsere Datenschutzbeauftragte Ihnen gerne unser öffentliches Verfahrensverzeichnis zugänglich, in dem wir die nach § 4e BDSG erforderlichen Angaben zusammengefasst haben.

 

Datenschutzbeauftragte

Sie können sich gerne an unsere Datenschutzbeauftragte wenden, wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Auch steht diese Ihnen für Auskunftsersuchen, Anträge oder Beschwerden zur Verfügung.

 

Kontaktdaten externe Datenschutzbeauftragte:

Persönlich/ Vertraulich

Frau Laas
intersoft consulting services AG (LTG)
Frankenstraße 18a
20097 Hamburg
E-Mail: jlaas(at)intersoft-consulting.de oder Datenschutzbeauftragte(at)ltg-ag.de

Ihr Standort und Interesse

Bitte wählen Sie eine Anwendungslösung oder ein Produkt aus.

ODER